关于

謝謝你 😭😭😭
我都還沒想到封面跟立牌可以這樣玩2333
看的出來你寫的很用心!請讓我也喜歡你 😘

云诺和他的糖炒栗子:

是给《咫尺之间》的repo.

拿到手当然先看邀请函!淡金色好漂亮啊!信封上的“囍”字被我揭下来贴在一角了,假装自己也是去过轰出婚礼的人。还想看封面的出久被轰稳稳接住,抱在怀里再也不松开(对,就是立牌那样子,再抱紧点儿!)
出久绝世小甜甜!给他最好的!!!
番外太犯规了,我也觉得轰总太犯规了!
(老母亲看着他们流下欣慰的泪水😭)
没想到最后还有慈山太太的夜梦,肉香四溢,吃了还想吃!

比起文绉绉的东西还是这种土味repo适合我,能从去年一直看着这篇文完结真的太好了。中间停更的一段时间只能隔三差五的把前面翻出来回顾,也想过故事就停在高中的告白,不过对于他们三个人来说,后面的故事都是必不可少的吧。绿谷要慢慢从过去走出来,当他走出来之后,才能把轰完完整整的放进心里去。他就是这样认真的一个人啊。轰能陪着他真的很好,他们都给了对方很珍贵的东西,弥补了曾经缺少的,最想要的那部分……唉说什么好呢,感情吗,好像又不仅仅是这样。
又忍不住去想爆豪,那天的午觉之后他会做些什么呢,按部就班的工作?或者只是一个人静静的呆着。那么优秀的人,肯定会继续朝着自己的目标前进吧,也不需要我来操心啦。这种类型的小男孩(男人)我也超喜欢的!!!最后给他们道个歉吧,我只会说些空话,他们比我描述的要好一万倍!

感谢久幸太太写了他们的故事,三个人对待感情其实都足够认真,认真的人才能写出认真的故事所以!让我吹您!!!Pooh太太说你不用微博所以我就来献丑了!如果写的不好,就罚我一整天看不到轰出亲亲!!!@久幸 


评论(2)
热度(28)
  1. 久咕咕 从 云诺和他的糖炒栗子 转载了此图片
    謝謝你 😭😭😭我都還沒想到封面跟立牌可以這樣玩2333看到出來你寫的很用心!請讓我也喜歡你 �...

© ä¹…å’•å’• | Powered by LOFTER